сера
но я на вершине моды
пишу оды
прошлогодним кабачкам
дедушкиным очкам
вы лицезрели
летели годы
ни разу не сбылся прогноз погоды
меня терпели новые огороды
и мои лакированные туфли терпели разные почвы породы
со смеху умирали комары и уроды
вы меня поймали
у вас на глазах растоптаны труды
шредингера, фрейда
мало кто умеет играть в нарды
кидают в окна гранаты
овощем называют томаты
я не сдавался
я остался
не продался
оскорблениями не кидался
под поезда не бросался
я с расстроенной мною же гитарой игрался
хотел дроп д
вспомнил
я же бетховен
расстроил орган
и окончательно отказал мой слуховой орган
и осознал
ведь я бах
настроил орган
ну или расстроил
я не видел
прозрел
мне позвонила нинель
пригласила посидеть
я надел шинель
поседел
всё горело в моих руках
всё ломалось от моего нежнейшего прикосновения
только ты, пожалуйста, не сломайся
я буду обнимать тебя крепко-крепко
Свидетельство о публикации №114091909856