Мне сегодня без тебя грустно

Мне сегодня без тебя – грустно.
Как же странно – ощущать чувства...
Не хватает этих слов, взгляда,
И так хочется вновь быть ... рядом.

Босиком опять бежать – в лето,
Свое счастье измерять – метром,
От восторга сочинять – песни,
Без намека на поток лести,

Раскрывать свои мечты – шире,
Вдохновение искать – в лире...
Но сегодня без тебя – грустно...
Это странно – ощущать чувства...


Рецензии