Сборник ворожба типа... Дева

типа… «ДЕВА»
________________________________________
                Релакс
Пленительно…
прекрасно…
и легко
Любить тебя
на расстояньи
Хвалить Всевышнего
что ты так далеко
Не надо слов
растрат
и раскаяний

Легко…
пленительно…
прекрасно
Любить тебя
на расстояньи
Разборок ревностных
напрасных –
Нет,
как и быта суеты
Как нет
и лицемерных покаяний

Легко…
прекрасно…
и пленительно
Любить тебя
на расстоянии
А секс
безумный
и волнительный
С «моделью»
Петербургского
«издания»

В журнале
«Настоящих жен»
Одна шалунья –
вылитая ты
Строит
соблазнительные позы
С нею,
как с тобой,
стремлюсь в мечты
Когда мне жизнь
сулит
свои угрозы
© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии