Сборник ворожба типа... Дева
________________________________________
Старательная хозяйка
Заботлива во всем
Ответственная Дева - Мать
Для большей радости вдвоем
(другой такой не подыскать)
Приобрела в секс-шопе
китайскую игрушку –
Шарики на ниточке
вставляя друг за дружкой
Ответственна во всем
трудилась устремлено,
И скоро мы вдвоем
поняли изумленно –
Какое чудо у тебя внутри!
Ритмичные, волною, обжиманья
Уже родили обоим,
под крик восторга содроганья
Ах эта Дева! Ответственна во всем
Мне из нее теперь
не выйти нипочем!
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091909832