не знаю... смотря на чьей вы стороне...

не знаю... смотря на чьей вы стороне... я часто дельных презираю .. ведь на войне как на войне... и если разобраться честно... то просто так не разберешь... увы война уже не детство... здесь не воскресить, когда умрешь....


Рецензии