Воробьиное Зарисовка

            воробышки      стайкой            летают      весёлой
        как    будто  рисуют    узоры             на                небе
                как      будто      слагает и лепит         их         лепет
           рисунок    и    песню       на           области        голой
      то    крылья    то    клювы       то     лапки     то    перья
             порхают       вне     всяких       мерил         измеренья
       вне   всяких   законов     вне      всяких      понятий
          слагается         образ         мелькающих         пятен
              от дерева    к  дереву      в  кружеве            крылья
                летает     весёлая              стайка            святая
                и  пятна  на небе    свои   расставляя
                звенит забавляется резвая стая


Рецензии