Спасибо тебе милая!
За то, что мысль хранишь,
Люблю мир сильно я,
Из-за того, что его ты творишь.
Прекрасна та вселенная,
Которую мы созерцаем,
Пусть инженерия вся генная,
На ней закончит созидание!
Единство честности и слова,
Одни лишь сложат пазл добра,
И счастья нам подкова,
Вверх будет светить всегда!
Барилов Роман.
Балашиха.
19.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091909790