Блохунья
Слышу: рисуют меня, свою мамку.
- Чего ты у мамы серые волосы нарисовала? Надо было жёлтые!
(Я блондинка, ага! Но фломастера цвета блэнд-рэуз нет))
- Они у неё такие!
- Нет! Серые только у старушек и у блохастых!
Что за блохунью ты нарисовала!
- А-а-а! - ревёт младшая художница в ответ на критику.
А потом говорит:
- Ладно. Теперь ара-а-нживые.
Я исправлена.
Свидетельство о публикации №114091909781