Сберегая родной адрес
Улыбаются души в кадре.
По ночам всё былое снится,
Не меняя родной адрес.
Там тепло и без бурь тихо.
Там рука держит дней руку.
И всегда не закрыт выход,
Избежать чтоб озноб, мУку…
Там любая невзгода – мелочь,
Потому, что тебя больше,
Потому, что тебе пелось,
Вместе с ними ясней, дольше.
С пожелтевших страниц – папа,
Обнимая, глядит в сердце.
И родной сладко-горький запах,
Открывает вразмах дверцы.
Продолженье своей мамы:
Те же лучики глаз свЕтлы.
Старый дом. И окон рамы,
Отражают в себе детство.
А потом, рядом я…Помню.
Видишь, как я смеюсь? Верю,
Что наш мир – без потерь, ровный,
Первым шагом, с тобой мерю.
А сейчас, ты в глазах внука,
Отражаешь тепло в кадре.
И в руке сохранив руку,
Сберегаешь родной адрес.
D.S. 20/09/2014
Свидетельство о публикации №114091909778
Обычный Чел 27.09.2014 05:30 Заявить о нарушении