Сборник ворожба типа... Скорпион

типа… «СКОРПИОН»
________________________________________



К Идолу

Твоя Харизма
выше крыши
С тобою рядом
тише мыши
Предубеждение
и Гордость
твой девиз
Терплю твой
каждый
вычурный каприз
Тебя,
    мой идол,
   почитаю
О сладком Наказании
     мечтаю
Твоих наотмашь
     оплеух…
Ко всем другим
     я слеп и глух
Моя Царица
  среди ночи
Я вечно
быть
охочий
Под   твоим   острым  каблуком
Я днем и ночью
тобою
увлеком.


© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии