Сборник ворожба типа... Стрелец
________________________________________
Дельной стрелок
Игрок; Охотник; и Бретер…
Ха-ха! Еще, однако, сутенер
Эстет… Гурман… Эротоман…
Бывает же –
Вдруг романтичный Busenessman!
Все это наш знакомый Коля!
Ох, плачет по нему неволя…
Издатель и Делец,
По совместительству, подлец
Еще подпольный ресторатор…
Или подушек реставратор –
Черт знает все его ужимки и проделки?
А как до дела – Никого!
В бегах,
Или в объятьях пьяной «белки»
Дождется, видно, «Шмона»
За него – подельница Simona?
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091909752