Сборник ворожба типа... Стрелец

типа… «СТРЕЛЕЦ»
________________________________________



Гармонизация мечты

Я душу вычистил
от всех химер Лох-Несса
Товар подержанный
на «брачном рынке»
Я чист и светел
пред тобой, Инесса
Не надо нам
бороться в поединке.
Я в Храме
отмолил случайные грехи
И заслужил
прием радушный
О! Слюни распустил
на пироги
Но больше радует
твой взгляд
неравнодушный
Ты в жизнь мою
вошла как Патронесса
Вытянулся в стойку
и малость оробел…
Ты улыбнулась: - Вольно,
Я не критикесса
Твори, мой милый,
Это твой Задел!
А я, быть может,
в рамках политеса
А может, из любви
и интереса,
Молиться буду за тебя…
Твоя Инесса…
© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии