Автопортрет
Кисть виртуозна и точна,
Мы от восторга замираем,
Когда «колдует» вновь она.
Легко мазок к мазку ложится
В любимой гамме золотой,
И невозможно не влюбиться
В пейзаж изысканно – простой…
Чайковский, Пушкин с Левитаном
Признались честно в плагиате,
Она твердит лишь неустанно:
«На всех моей палитры хватит!»
Набросок каждый восхищает,
Художника прекрасней нет,
Маэстро Осень приглашает
Всех оценить автопортрет!
Свидетельство о публикации №114091909733
Светлана Евгеньевна Жукова 23.09.2014 20:01 Заявить о нарушении