Сборник ворожба типа... Козерог

типа… «КОЗЕРОГ»
________________________________________




В стиле «ЛИНЖЕРИ»

Рождественская Фея
Явилась в мои грезы
Глаз поднять не смею –
Застилают слезы

Рождественская Фея
В стиле «ЛИНЖЕРИ»
Глаз поднять не смею
Ослепну, Черт дери!

Нет ни капли лишнего
В рождественском наряде
Все формы твои пышные,
Как пистолет в заряде

Как стали вороненой
Отблеск твоих чулков
Я каюсь – угнетенный
На все с тобой готов!

Рождественская Фея,
Моя эксгибиционистка,
Глаз отвести не смею –
Восторг Вуайериста




© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии