Сборник ворожба типа... Козерог
________________________________________
Зимний друг
Убеленный сединою Козерог
Вальяжный, прагматичный «Сэр»
Презирающий жеманных недотрог
В восторге от кокетливых Гетер
Мой зверь упрямый
дерзко оземь бьет
Мужчина, что живет наоборот –
С каждым годом тает
многолетний лед
и жар его души
все ярче и сильнее жжет
Мой жар к тебе
в стихах воспламенеет
Озябшую тебя
в своих руках согреет
Натура Козерога –
женщине служить
Нет никакого рога…
есть только жажда жить
Есть гордый вызов Богу –
одну тебя любить
Прекрасное на свете увлеченье
Зодиакальное мое предназначенье -
Почтенный, в летах, Козерог
Смирился опекать
прекрасных Недотрог…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091909700