Сборник ворожба типа... Водолей
________________________________________
Водолейный мираж
Оазис средь барханов знойных
Мираж – безумье путника в пустыне
И я, бездельник, вышедший в тираж
Как падишах – в оазисе отныне
Ты, право, истинная Водолей
Просто вызвать тебя на провокацию –
Лизнул легонечко, и вот уже ручей,
Твоего желанья любрикация
Я, право, настоящий Падишах
В оазисе, средь пальм, журчанием балдею
Но в «партии» с тобой мне угрожает шах –
Потоком с гор стремится твой «ручей»
И ничего с ним сделать не сумею
Свидетельство о публикации №114091909691