раньше

я мысленно в твоих глазах читаю
: Не быть нам вместе
о встречах этих нелепых с тобой, мечтаю
но продолжаю стоять на месте.
холодным взглядом ты меня давишь, царапаешь больно
мол, так должно быть, я смахиваю слезы невольно.
утыкаюсь головой в плечо подруги, причем так обидно
раньше, чтобы улыбнуться, не приходилось
подавать вида
.


Рецензии