Слегка висков, заметна седина...

Луна лучами по тебе скользит,
Крылом небесным нежно укрывает.
А ночь тиха,о чем она молчит?
И звездами полночными мерцает?

И ты молчишь, ресницы лишь дрожат,
Глаза прикрыты в сладкой, тихой дреме.
Ты так красив, как  много лет назад,
Когда дрожал в объятиях, в истоме...

Тогда была,нам первой брачной,  ночь-
Она была для нас, путевкой в наше счастье.
Когда ушли от нас сомненья прочь,
Едины мы вдруг стали в одночасье...

Прошли года, столь утекло воды,
Что слез, от счастья наберутся реки.
А ты со мной, с тобою вместе Мы,
Любовь соединила нас навеки...

Слегка висков, заметна седина,
Морщинки, то прошедших лет усталость.
И сонная улыбка чуть видна,
Приснилась ли тебе той ночи, шалость...


Рецензии
Искренние, трогательные, душевные и очень красивые воспоминания! Восхищён, спасибо, Надя! С искренним уважением,

Абель Алексей   23.09.2014 14:26     Заявить о нарушении
Алеша, спасибо за лестный отзыв. Рада, что находите время зайти ко мне! С наилучшими пожеланиями, Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   24.09.2014 14:27   Заявить о нарушении