Бывает дружба женская? Скажи!

Бывает дружба женская? Скажи!
Мужская? Это знают все, бывает!
Доходит вот такая - до межи...
Но где межа та? Кто-то меру знает?!

Мужскую - славят песни и стихи.
О женской дружбе - ходят только слухи...
На лавке "кости моют" за "грехи" -
Так дружат, видим, иногда старухи.

По-молодости "делят" мужика,
Друг дружку дурой странной выставляя...
Но! Коль подумать... хоть чуть-чуть... слегка...
О единичных "тётках" рассуждаю.

Есть, точно, дружба женская! Поверь!
И в перерывах меж детьми и мужем,
С теплом подругам открываем дверь,
Устраивая добрый званый ужин!
 


Рецензии
Спасибо за милые строки. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   21.11.2018 17:52     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,Женя,за милый отзыв!)

Добрава   24.11.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.