Долина

Долина-долина, куда же ты манишь меня?
В закрытую даль ли, где ночью не светят звезды?
Вела и вела ты людей, красотою маня.
Мы вместе упали, оставив одними гнезда.
Долина-долина, зачем же ты манишь меня?
По той ли причине, что я также грешен, как ты?
Мы снова идем вперед, свои чувства храня,
А сзади остался лишь твой эталон красоты.
Долина-долина, когда ты заманишь меня
В закрытые тени, где в звездах отсутствует пламя?
Там есть лишь одно условие жизни судьбы:
Отсутствие страсти и слишком громоздкой толпы.
Долина-долина, куда же ты манишь меня?
В прекрасную даль ли, где все-таки светят звезды?
Хранила ты нас, своей красотою маня.
Мы сядем за стол, где вновь собрались твои сестры.


Рецензии