Улыбка

Пусть наши судьбы далеки,
Но даже в жуткий миг ненастья,
Мы ищем разные пути,
Ковать стараясь свое счастье.

Тут не обходится без бед,
Судьбы стена прочней и толще,
Удар мы держим и обет,
Что б оказаться в райской роще.

Слезами горю не помочь,
От них ты можешь лишь сломаться,
Улыбка рушит стены прочь,
её и надобно держаться.


Рецензии