****а я вашу моногамию

Я обещаю очень много, но никогда не верю в свои слова
я говорю что люблю, а спустя час ваше лицо помню едва
и вы, конечно, "я не такой как они, я не такой как все
я люблю тебя и уверен, что ты понравишься всей моей семье"
Ты говоришь: "будущая наша семья-это совместные усилия и старания
а я ****а в рот, меня тошнит только от одного слова "моногамия"


Рецензии
Дашенька это шикарно!

Даня Прага   01.09.2015 10:23     Заявить о нарушении