Сборник ворожба типа... Водолей

типа… «ВОДОЛЕЙ»
________________________________________




Искусство «клепать» языком

Мой друг Микола – Водолей
Известное трепло и водохлеб
Ему хоть сколько ни налей,
Ни капли мимо не прольет
А уж травить готов –
с утра до ночи
Еще работать языком
     у милой кое-где охочий…
Сидит и скалится,
        мол, треп
Разминка языку для дела –
Наставит милой
сколько надо «клеп»
Что тут же вознеслась
и улетела!


Рецензии