Сборник ворожба типа... Рыбы

типа… «РЫБЫ»
________________________________________





Игривая Рыбка

Рыбка любит
выскользнуть из рук
Поймай ее потом…
попробуй
Всплеснет подолом,
как хвостом,
И ты уже один
    с голодною утробой –
Не успел никак
разлить свои молоки
Навеки отпечатался
в глазах
Твой взгляд лукавый,
волоокий…
Белое твое брюшко
И завитком кокетливым
прикрытое ушко
Рыбка Золотая –
нежный Вуалехвост
Уплыла, играя,
      тебе я слишком прост









© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии