Стих.. Суматоха..
выживаю скитаясь
ненавижу себя
в пустоту обращаясь .
моя жизнь вся игра
я в долгах до завязки ,
где спасенье найти ?
и уйти от огласки!
не найду компромисс
силы все на исходе
опускаюсь я вниз
жизнь моя на подходе .
может это пройдет ?
возрождусь с новой силой
и забуду всё зло,
что со мной это было .
= И.П = 20.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091909611