Сборник ворожба типа... Рыбы

типа… «РЫБЫ»
________________________________________





Воспоминание о «Брюсе»

Хожу по битому стеклу,
конечно, босиком
Как суицидный проглотил иглу –
С «Орешком крепким» не знаком

Хожу «по битому стеклу»
   тобою увлеком
Несчастный – севший на иглу
Ты от меня так далеко!

Как быть мне дальше – не пойму?
Брюс не подскажет – Далеко…
Хожу по битому стеклу
Из небоскреба выход – за стеклом


Рецензии