Из-за скуки
И я раскалилась.
Двести двадцать ударов
Гоняют мой смысл.
В тот нелепый момент
Я в тебе растворилась.
Моя виндовс конкретно
На этом подвисла.
Сто ударов мне в душу,
И нож в сердце не нужен.
Я себя упрекаю за муки.
Я готовила завтрак,
обед и ужин...
А ты был со мной из-за скуки.
Свидетельство о публикации №114091909589
И нож в сердце не нужен.
Как пронзительно и больно. Молодец!
Сергей Ярков 09.04.2017 21:31 Заявить о нарушении