вечер
Город. Улица. Вино.
Сигареты дым. Прохлада.
Черно-белое кино.
В окнах дома, что напротив,
Разгорается скандал.
Пахнет ложью и упреком.
Аромат kenzo сандал.
Вспышка фотоаппарата.
Дрожь по телу. Блеск зрачка.
Обжигает пальцы уголь,
Сигаретного бычка.
За рекой слышны сирены.
Видно зарево вдали.
Здесь не ездят электрички,
И не ходят корабли...
Свидетельство о публикации №114091909588
Анатолий Алейчик 2 20.09.2014 00:11 Заявить о нарушении
Игорь Хакимов 20.09.2014 00:21 Заявить о нарушении