В веках легенда страшная живёт. Лепрекон

В веках легенда страшная живёт,
О карлике в смешной, огромной шляпе.
Желаниями он баловал народ,
И всюду он носил горшочек злата.

Монеты золотые не просты,
Одна монета, есть одно желание.
Но есть подвох в монетах золотых,
И ждёт беднягу разочарование.

За золотой тут продана душа,
Клеймит её печать та непростая.
А Лепрекон спокойно, не спеша,
Заклеймённые души собирает.

В веках легенда страшная живёт,
Найдётся вдруг монета золотая.
Ты не спеши, не поднимай её,
Ведь какова цена будет, кто знает?


Рецензии