граждане
три гражданина
первый силач, дважды богач
водит собственный трижды тягач
второй был палач
носит маску, два топора, три пенька
третий тритий
носит протон, два нейтрона, три патрона
есть гражданочка
нина
бездонные очи
ест среди ночи
опустошает мёда бочки
и вот первый на тягаче
сигналит нине:
"антонина, поехали со мной
денег дам, врагов в прах уничтожу
ну что?"
"а то," - ответила нина:
"что ты не кратен пяти,
прости"
и вот второй на пеньке
машет топором
"Нинель, Вы столь чудна
очаровательна, прекрасна!
Будьте моей женой!
Разделите со мной ложе!
Не ударьте отказом!"
"Не ударю вас отказом"
-замахнулась Нинель...
Но тут,
скрипя и визжа,
ворвался третий
стал палить и распадаться
ниночка перед зрелищем
двенадцать лет
млела, ждала
дождалась
и распался третий
на гелий-третий
и стабильненько
жили
да
распадались
нина
да гелий-третий
Свидетельство о публикации №114091909577