Марш мира. 21. 09. 2014г
под НАТОвской военною системой,
себя не оправдал и есть причины,
свобода гейпарадов, взлёт Кончиты...
Как раковая опухоль духовность,
к наклонной плоскости в кювет готовность...
Всё это, признаки - однополярья -
поддерживаемые, Сэмом - рьяно...
Болезнь, не может быть - людским парадом...
Молчите громче, вам - лечиться надо...
В противовес, больному - пониманью -
о Боге, вспомните - всех заклинаю...
Клюют у Сэма наши нигилисты -
Немцовы, Быковы их пыл неистов...
Марш мира в путь к однополярной схеме
от площади, от Пушкинской - к химере...
Не ошибитесь, люди - ушибётесь -
в однополярном будете Вы гнёте -
далёком от Божественных наказов...
Марш мира, с Мака Ревичем - проказа...
Свидетельство о публикации №114091909573
о Слава Краснер удалой...
Вы, как Дантес - испепелились?
Оценки Ваши, все - с золой?
Верните, диалог наш - пусть рассудят -
другие люди, в споре - в пересуде -
приблизим, Истину - в Божественном понятье...
Чем чёрт не шутит, может быть - рукопожатье...
Левлив 27.09.2014 23:57 Заявить о нарушении