Здравствуй, море

Ну,здравствуй,море,
вот и увиделись с тобой,
вот ты какое...
меня встречает твой прибой.

Резвятся волны,
вода зовёт, вода шумит,
ласкает ноги...
и чайка медленно кружит.

Здесь галечный пляж
везде и больно так ступать,
но морской пейзаж красив,
его не описать.

Я рада, море,
тебя наконец увидать,
вот ты какое...
тебя я буду воспевать.


27/07/09


Рецензии