Ответ Ольге Нечипоренко...
Ответ ==>
Никто?! Слишком не обоснованно говорить тут за всех и вся. Да и понятие "след" не оптовое, и ценность у всех своя. Нельзя мерить одной всех мерою, говорить нужно за себя! Где один сочтет "следом" премию, там другому за счастье - родить дитя! Если где-то сошло слово грубое, пунктуация где слаба. Вы простите меня, мои милые, я не гений, я не со зла! Я давно не играла с рифмой и по сути, то первый стих. Почитайте меня на досуге... Стихи.ру... ваша Вики Вирк. =)
= 15.09.2014 =
Свидетельство о публикации №114091909545