Одиночество вдвоем
Совершенно нелогично.
Допиваю, по привычке,
Красного вина бокал.
Шарю по карманам – спички,
И пропали сигареты.
Я не знаю больше, где ты.
Рядом, но… исчез, пропал.
А по факту – на диване.
И то чувство одиночества
Однобоко напророчило,
Что вдвоем бывает врозь.
Я звонила утром маме,
Я в квартире мыла до чиста,
Только – снова одиночество
Ветром продувает сквозь…
Свидетельство о публикации №114091909510