Орлы

  Все Орлы на свет взлетают
  И парят под небесами,
  Всё, что будет в Небе - знают,
  Управляют чудесами.

  Они видят жизни суть,
  Жить ты только начал,
  Пусть Орлы укажут путь -
  Храбрых ждёт удача!
 


Рецензии