мальчик с Беккер стрит

Вот и щелчок первый , второй , третий ,
И вот уж весь Лондон светом залит ...
И сон видит первый , второй , третий -
Мальчик живущий на Беккер Стрит .

А где-то в центре яркого Лондона
Люди шумят , город не спит !
Но сон видит первый , второй , третий -
Мальчик живущий на Беккер стрит .

Шум , праздник , веселье , танцы
Вино в бокалах , стаканах , шипит .
А мальчик уж десятый сон видит ,
Который живет на Беккер стрит .


Рецензии