Московское лето

Дождливое лето.
Веет с улицы сырость.
И в окна глядит мне
неприглядная серость.

Холодное лето
с сильным северным ветром.
Тепло вдали где-то,
где-то оно безмерно.

Сбежать прочь от ветра,
пустых и серых будней
в солнечное лето
цветных и радостных дней!

И синее море,
жёлтые пляжи встретить,
голубизну небес
и зелень пальм отметить...

Всё это желаю
сделать как можно быстрей.
Багаж свой пакую.
В дорогу скорей! Скорей!


10/07/09г.

 


Рецензии