***
Прячутся под зонты.
В твоих карих - черти.
В моих - пьяная ты.
Несвязные речи
Почти родным голосом;
Холодные пальцы.
Ванильные волосы.
Небеса хмурятся,
Наш сюжет не клеится
Все наладится, детка.
Но с трудом верится.
Свидетельство о публикации №114091909446