Песню пела мне волна

Песню пела мне волна:
Ты глаза свои закрой,
Погрусти, побудь одна,
Сердце на любовь настрой.

Эта музыка везде,
Только слушай камертон -
След заката на воде,
Еле слышный шепот волн.

Баю-баю, баю-бай...
Тишиною воздух полон,
Улетай и прилетай
На качелях мягких волн.

И внизу, и в вышине
Мысль останови, постой.
Растворившись в тишине,
Дай душе своей покой.


Рецензии