Чистота сердца. I. Переливай, как хочешь
Поэзия - афористичность чувства
В чистоте сердца всё просто прекрасно
Ты участник и ты наблюдатель золотой фиесты
Мир - это текст из единственного поста
Ты в мире поэт, открывающий свои окна роста
Всё происходит, как в сердце, - всё честно
Всё, что ты делаешь, это, скажем, цветущая астра
Полная пустота, чтоб тебе было пусто
А пустота... она чистота... Где коромысло?
© Нирванирующий в Плероме
2014
Свидетельство о публикации №114091909424