Коза
Стою одна в глуши лесной,
среди елей, дубов могучих,
вдруг тень мелькнула за сосной
и месяц тут же скрылся в тучах.
Вокруг меня везде темно
на этой проклятой опушке,
на голове моей пятно,
седая стала вся макушка.
Шаг в сторону, вперёд, назад
реальность это иль виденье
смотрю наверх летит коза
и понялА я - сновиденье.
Свидетельство о публикации №114091909423