Ах, эта участь старой дэвы!

               
                "Разжигаю звёзды в недрах своей замшэвой душы,
                и не жду пощады.
                Морскими узлами сплелиса все мои мечты
                о замужэстве.
                Участь старой девы крадётса по пятам,
                душыт и не даёт жыть!!!"

                Цитата из "Участи"
                Елизавета Копушкина




Ах, эта участь старой дэвы,
бряцает саблями в напэвы.
всё звёзд стремится разожжечь,
а на поверку - мужа сжечь!

Морским узлом связался он в углу.
Боится глаз твоих черес Чур страстных.
Придётся ж заводить и кур! Опаасно.
Ведь петухом... ему быть на бегу.

"Вас много я - одын, едрёна вошь!
Но мимо мня - ты хрен таперь пройдёшь!"


                19сентября 2014года 22:28


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.