почти Беатриче

Воскресенье не в осени
но так хочется плакать
за печаль твоих проседей
за  усталость собаков

в необьявленье времени
шут король и бродяга
ждут от туфельки золушки
тень невинного взгляда

на садах лицемерия
серафимов участие
подари откровение
не дари мене счастие

холит снег белых звёздочек
тишину перед выстрелом
с кем ты спишь,мой зайчонок
c чем ты будешь пред истиной


Рецензии