Частота падения

    Меж елей  цыганками берездки
закачали
               золотливые -  в  Zenith

я смотрел туда-же -  в кроны    !
   где кружил неслышно отрывваясь  лист

лишь -  о trav  down  делал лёгкий шорохЪ
   ЛистЪ  -  с математическою точностью кружа

Ночь - средь дня полуприкрыла очи   ...
  -  Да и на х-  Ты была нужна


Рецензии