А время, словно враг, идет беспечно

Не правду говорят,что время лечит!
Нет!Нет!Оно ни капли не спасает!
За утром,день и снова долгий вечер
И мне тебя всё так же нехватает!


И с каждым днем,острее боль разлуки,
И тянутся минуты,словно вечность.
Души израненной,безжалостные муки,
А время словно враг,идет беспечно.


Рецензии