Возвращайся

Возвращайся! Зовёт тебя утренний ветер,
И холодная зыбь на ночном берегу,
Возвращайся!
Любви нет преграды на свете,
Жду тебя,и дождаться никак не могу!
Меркнут звёзды,рассвет загорается поздний,
Гулким эхом гудит
Запоздалый прибой..
С предрассветного неба всё сыплются звёзды,
Их в ладони ловили 
Когда-то с тобой!
Возвращайся, салют приближается зимний,
Я с тобой,и душой отгоняю беду.
Паруса разверни каравеллы старинной,
Возвращайся,ведь я с нетерпением жду!


Рецензии