Тебе пора...
А мне еще не очень.
И чтобы ангелом, не тварью стать
Пройдет еще три ночи.
Когда заря осветит небосклон,
И петухи проснуться,
Тогда отнимет ночь твой сон,
Чтоб в день скорее окунуться.
И ты, встревоженный в душе,
Распахиваешь двери.
Навстречу жизни и мечте,
В любовь почти никто уже не верит...
Но веришь ты - и это лучше,
Чем сотни лживых фраз и слов.
Ты видишь дня пустую гущу,
Ты видишь правду и обман
На лицах неоправданных творцов.
Свидетельство о публикации №114091909333