Душою тёплой я встречаю перемену
Промокну до костей я под дождём.
И с первыми морозами, что с проседью,
Оставлю все, что за моим окном.
Осенний джаз сыщу в листве уже озябшей,
Послушаю его, по венам пропущу.
И упаду, как конфетти, листом опавшим,
Без сожаления былое отпущу.
Из снежных бабочек свяжу на плечи шаль,
И украшение из льдинок приодену.
Морозом губы обожжёт, но мне не жаль,
Душою тёплой я встречаю перемену.
19.09.14
Свидетельство о публикации №114091909304
Игорь Климов 7 20.09.2014 21:01 Заявить о нарушении