И взлёт и падение...

  И взлёт и падение птиц в небесах
  И солнце весной мне  покажут
  Как надо парить над землёй в облаках
  И путь в бесконечье укажут.

  Святой Дионис кровь наполнит мою
  Живительной влагой пульсаций
  Пред тем как стоять буду я на краю
  Под сенью цветущих акций,

  И сердце моё будет чисто всегда,
  Как чистый бездонный колодец,
  Меня, как всех нас ждут на Небо Врата,
  И Вечный Святой Иноходец.


Рецензии