Шалаш для милой с милым - проверка третьей силы

  "Лишь смерть вас может разлучить!"- звучало
  Благословенье свадебного зала.
  Но вскоре молодой семьи дела
  Пошли на спад, и мужу ясно стало,
  Что тёща тоже кое-что могла.

                Сентябрь 2014


Рецензии